¿Qué es un servidor gestionado?

En un servidor gestionado Ventureer se encarga de mantener las actualizaciones de sistema, instalar las aplicaciones que solicite el cliente, copiado de datos al servidor y en general del mantenimiento del mismo para mantenerlo actualizado.

Si es un servidor de producción, nos encargaremos de hacer las subidas de software de cliente en caso de que se solicite.
  • blockchain, soporte